Cielo: all’alba nebbie o nubi basse su pianure e fondovalle tra Monferrato, Astigiano ed Alessandrino, in sollevamento durante il mattino. Altrove soleggiato ma con velature e nubi medio-alte sparse. Ampie schiarite ovunque entro le ore centrali della giornata fino ad avere condizioni serene o poco nuvolose tra pomeriggio e sera. 

Precipitazioni: assenti.

Temperature: massime in aumento. Estremi giornalieri ad Asti: +1°C / +17°C. Minime di -2/0°C sui fondovalle più freddi di Astigiano e Monferrato, altrove in pianura tra +1 e +3°C e a quote collinari tra +4 e +7°C. Massime ovunque comprese tra +14 e +18°C. 

Venti: deboli o sotto forma di brezze, in prevalenza da nord-est durante le ore diurne.

Tendenza per i prossimi giorni: continua la fase di tempo asciutto e stabile che al momento potrà perdurare per altri 7-10 giorni. A tratti più nuvoloso, ma senza precipitazioni di rilievo sul Piemonte almeno fino al 21-22 febbraio: le temperature si manterranno al di sopra delle medie con massime intorno ai 15°C in pianura e minime notturne sopra lo zero a quote collinari e deboli gelate in pianura. 

Domenica 18 febbraio: sereno con locali nebbie all’alba in pianura. Temperature stazionarie: -2/+3°C in pianura e +4/+8°C in collina; massime tra +14 e +18°C.

Lunedì 19 febbraio: sereno con locali nebbie all’alba in pianura. Temperature stazionarie o in lieve calo: -3/+2°C in pianura e +3/+7°C in collina; massime tra +13 e +17°C.

Martedì 20 febbraio: sereno. Temperature in lieve calo: -5/-1°C in pianura e 0/+4°C in collina; massime tra +12 e +16°C.


Per conoscere le condizioni meteorologiche in tempo reale consulta la nostra rete di monitoraggio:

Se desideri condividere segnalazioni dalla tua zona ti consigliamo di iscriverti ai nostri canali social dedicati all’intera zona di previsione: provincia di Asti, Alessandria, Langhe, Roero e Monferrato! Per iscriversi basta cliccare sui tasti che seguono:


Gruppo fb 250x49 2
Gruppo fb 250x49pagina instagram 250x49Telegram 250x49

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Vai alla barra degli strumenti