Cielo: al mattino nuvoloso, specie su pianure e colline del Monferrato, altrove su Langhe e Basso Alessandrino più soleggiato; nel pomeriggio condizioni generalmente poco o parzialmente nuvolose, più nuvoloso su Alta Langa, Appennino e settori a confine con la Liguria.

Precipitazioni: assenti.

Temperature: stazionarie. Estremi giornalieri ad Asti: +7°C / +19°C. Minime di +4/+7°C su pianure e fondovalle e di +8/+11°C a quote collinari. Massime ovunque comprese tra +15 e +19°C. 

Venti: deboli di direzione variabile.

Analisi sinottica e tendenza per i prossimi giorni: la settimana del 18-24 marzo trascorrerà ancora all’insegna del tempo stabile, asciutto e per lo più soleggiato con temperature oltre le medie del periodo e più tipiche di fine aprile/inizio maggio che di metà marzo. Le minime rimarranno ampiamente sopra lo zero anche nelle zone più fredde di pianura con valori intorno ai 10°C a quote collinari, mentre le massime saranno per lo più comprese tra 17 e 21°C. Un cambiamento delle condizioni meteorologiche è atteso da domenica 24 marzo quando sarà possibile una fase più dinamica caratterizzata da un calo delle temperature annesso successivamente ad un ritorno delle piogge al Nord-Ovest con nevicate sulle Alpi (da confermare).  

Mercoledì 20 marzo: nuvoloso. Temperature stazionarie: minime di +7/+11°C e massime di +16/+19°C.

Giovedì 21 marzo: soleggiato con nubi sparse. Temperature massime in aumento: minime di +6/+10°C e massime di +18/+21°C.

Venerdì 22 marzo: sereno o poco nuvoloso. Temperature massime in lieve aumento: minime di +6/+10°C e massime di +19/+22°C.


Per conoscere le condizioni meteorologiche in tempo reale consulta la nostra rete di monitoraggio:

Se desideri condividere segnalazioni dalla tua zona ti consigliamo di iscriverti ai nostri canali social dedicati all’intera zona di previsione: provincia di Asti, Alessandria, Langhe, Roero e Monferrato! Per iscriversi basta cliccare sui tasti che seguono:


Gruppo fb 250x49 2
Gruppo fb 250x49pagina instagram 250x49Telegram 250x49

  

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Vai alla barra degli strumenti