Le previsioni testuali del presente bollettino fanno riferimento all’area rappresentata nella cartina soprastante e riguardano perciò le intere province di Asti ed Alessandria ed i territori di Langhe, Roero e Monferrato.

Cielo: sereno, salvo nebbie all’alba su pianure e basse colline tra Astigiano, Monferrato ed Alessandrino in dissolvimento durante il mattino.

Precipitazioni: assenti.

Temperature: in calo nei valori minimi. Estremi termici giornalieri ad Asti: +1°C / +12°C. Minime: ovunque comprese tra -2 (fondovalle) e +3°C (collina). Massime: ovunque comprese tra +9 e +13°C.  

Venti: deboli o sotto forma di brezze; in prevalenza da nord-est durante le ore diurne.

Analisi sinottica e tendenza 3-9 febbraio: settimana all’insegna del tempo più stabile e asciutto con ritorno a condizioni soleggiate seppur con qualche occasione per nebbie o nubi basse in pianura. Temperature lievemente sopra la media con deboli gelate in pianura e massime oltre i 10/12°C. Nel fine settimana lieve calo delle temperature per aria più fredda in ingresso da est. 

Martedì 4 febbraio: nuvoloso per nebbie e nubi basse su pianure, Monferrato e Roero con parziali schiarite diurne, più soleggiato sulle Langhe. Temperature in calo nei valori massimi: minime di -1/+3°C e massime di 7/10°C. 

Mercoledì 5 febbraio: soleggiato con nebbie al mattino su pianure e basse colline. Temperature stazionarie: minime di -2/+2°C e massime di 9/12°C. 

Giovedì 6 febbraio: soleggiato con poche nubi o velature sparse. Temperature stazionarie: minime di -2/+2°C e massime di 9/12°C. 


Per conoscere le condizioni meteorologiche in tempo reale consulta la nostra rete di monitoraggio:

Se desideri condividere segnalazioni dalla tua zona ti consigliamo di iscriverti ai nostri canali social dedicati all’intera zona di previsione: provincia di Asti, Alessandria, Langhe, Roero e Monferrato! Per iscriversi basta cliccare sui tasti che seguono:


Gruppo fb 250x49 2
Gruppo fb 250x49pagina instagram 250x49Telegram 250x49

  

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Vai alla barra degli strumenti