(Grazie a Claudia Maria Monte per la foto di copertina delle previsioni).

Cielo: sereno al mattino con locali foschie o banchi di nebbia sui settori di pianura e fondovalle, in giornata soleggiato con condizioni poco o parzialmente nuvolose.

Precipitazioni: assenti.

Temperature: in calo nei valori minimi, in aumento in quelli massimi; estremi termici giornalieri ad Asti: +5°C / +20°C. Minime di +2/+4°C sui settori di pianura, fondovalle ed Alta Langa, altrove in collina ovunque comprese tra +5 e +8°C. Massime di +12/+14°C in Alta Langa e comprese tra +15 e +20°C su pianure e medio-basse colline.

Venti: deboli, in prevalenza da est/nord-est durante le ore diurne.

Tendenza per i prossimi giorni: le condizioni meteorologiche si mantengono per lo più stabili e soleggiate, fa eccezione la giornata di mercoledì 21 aprile in cui si avrà una leggera instabilità responsabile di qualche rovescio e temporale sparso tra Langhe, Roero e Monferrato. Seguirà un aumento delle temperature andando verso il week-end del 24-25 aprile con massime in rialzo fin verso i 21/23°C in pianura. Anche le temperature minime aumenteranno stazionando per lo più intorno agli 8/12°C e solo localmente sui fondovalle del Monferrato potranno ancora scendere intorno ai 5°C. Con l’avvento della prossima settimana il tempo potrà essere più perturbato con possibili piogge (da confermare). 

 

IMPORTANTE: è attiva la campagna 2021 di raccolta fondi per sostenere ed aiutare Dati Meteo Asti; se trovate utile il nostro servizio e volete sostenerci con un piccolo contributo, potete farlo in totale libertà; basta anche una piccola somma, l’unione fa la forza!

 

Per seguire la situazione meteorologica in tempo reale vi consigliamo di iscrivervi ai nostri social, tutti sono dedicati all’intera zona di previsione, ovvero provincia di Asti, di Alessandria e Langhe e Roero cuneesi! Per iscriversi basta cliccare sui tasti che seguono:

 

Gruppo fb 250x49 2Gruppo fb 250x49pagina instagram 250x49Telegram 250x49

 

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Vai alla barra degli strumenti